Pensamento...

todos os dias

paro

penso

e nada vem

não sei bem como me sinto

sinto muito Amor

não sei como agir

luto contra o tempo

vem o pensamento

nada traz

nada vem

E quando leio poesias

é como se as palavras

que antes não me faltavam

traduzissem meus sentimentos

um pensamento

que a cada dia

a cada segundo

torna-se mais claro

Preciso do meu mundo

minha vida

preciso de Você