O QUE OS ANJOS CANTAM SOBRE O NOSSO AMOR.

Sempre que estou a voar sob os meus pensamentos, procuro estabelecer entre esses parcos momentos, um voo, que me leve além da imaginação, bem mais longe que as estrelas e planetas todos que estejam em plena coneção. E não importa se essas asas sejam grandes ou pequenas, desde que as suas penas, sejam emolduradas com leveza, e vai com certeza me tirar radicalmente da solidão. Eu sei que essa minha viagem é perenal, tão natural quanto a tua pele que é feita com a receita de uma pétala de flor, aonde os anjos cantam melodias sobre o nosso Amor.

E nada mais pode controlar a força que nos torna ingente, como uma semente que nos mantem à memoria carregada de esperança, e vem somente nos deixa dar continuidade a essa nossa aliança. E ao continuar vagando por essa travessia, que é tangida pelas nossas mãos já um tanto vazia, porquanto eu jamais voltaria sem que fosse possível te ver, e quero me atrever a te enaltecer por este verso improvisado, inebriado pelo mar que me ondeia, como pequenos grãos de areia, a se diluir em um pó que ora corre pela minha veia.

Sei também que esse voo tem uma escala, que está nas mãos do tempo que nos embala acima do vento, no cruzamento entre a lua e o sol, que é o farol que mantem a nossa felicidade, e a nossa serenidade, e que é um abrigo dessa luz tão mais brilhante, para as nossas noites escuras e de uma tempestade viandante, diante da incompreensão em algum momento, e que esse sonho seja maior que uma promessa sem fundamento. Pois saibas, que não mais haverá um espaço nem longe nem perto, e aonde quer que você esteja desde que não seja para desunir a minha realidade com a tua certeza, o que a natureza te empostou em delicadeza, para enredar esse meu ementário que é dedicado somente a tua beleza.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/11/2019
Código do texto: T6800240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.