Te amo...

Te amo...

Se eu pudesse escolher,

Te teria perto sempre,

Saudade não iríamos ter,

Seria algo ausente.

Iria tudo fazer,

Pra felicidade ser presente,

Para todos dias esse lindo sorriso ver,

Sempre na minha frente.

Todos dias poder acordar,

E te admirar ainda dormindo,

Café na cama te dar,

Só pra te ver sorrindo.

Estes olhos enxergar,

E cuidar a mudança de cor,

Pois os outros podem não notar,

Mas cuido cada detalhe seu, meu amor.

Marques