ESCREVI A NOSSA HISTÓRIA DE AMOR.

Tento conter o tempo desde o primeiro momento conhecido, é quando o vento se torna lento até se fazer escondido, e embora eu esteja atento e prevenido, o meu coração continua ansioso e sedento por ti, e eu fico aqui ao relento, sufocando o meu grito para ser socorrido a contento, e só lamento que não seja permitido olhar em torno de mim, pois o fim é apenas um começo de tudo o que foi prometido, e eu quero que seja cumprido aquele juramento, que continua a ser o meu sustento, e nenhum outro Amor seja assim tão protegido como o nosso, pois com ele eu posso ver o fundo do mar, e encontrar o nosso aposento escondido, que agora eu consigo alcançar, e quando esse vasto oceano do desengano quiser me afogar, voarei nas asas de uma gaivota, em uma rota, solta no ar, ainda que nevoento, até me sentir envolvido pelo teu respirar, e nem mesmo um unguento, vai poder cicatrizar a dor de um padecimento, pois somente te ver já me deixa em total deslumbramento, e tudo se torna repetido na minha memoria, pois essa é a única hora capaz de me inspirar como um compositor, a escrever a nossa história de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/11/2019
Código do texto: T6800165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.