Feiticeiro

Como um feiticeiro,
Beijou minha alma,
E docemente me encantou.

Passou a noite comigo,
Como num sonho lindo,
Com carinho me amou.

Mas amanheci sozinha,
Foi apenas mais um sonho,
Que ao acordar acabou.
💙  💙  💙
**************


 marciusantos

Sublime amor é o meu feitiço
Que se vire contra o feiticeiro
Pois estou sem compromisso
Sou de quem chegar primeiro

Linda sua interação meu caro poeta Marcius! adorei, obrigada!
********************


Jacó Filho

A ilusão foi plantada,
Que seu amor, eu teria.
Mas foi só feitiçaria,
Minh'alma foi enganada...

Obrigada pela interação mestre Jacó...Adorei!
*********************


 Marcosvi

Me desdobrei em verso e prosa
Para entregar-me inteirinho
Depois de um beijo...
Ainda, roubei-lhe rosas
Após desejos e carinhos,
Mas isso tudo não foi o suficiente...
não me fiz entendido
Nem consegui te convencer
Também, não fui compreendido
Então tive que fazer diferente
Pra talvez, quem sabe me entender
Que pra manter o amor vivo
Precisei perder você!

Obrigada pela linda interação mestre Marcosvi!