Seus beijos são meus

Me queima teus com teus beijos.

Feito brasa a me fulminar.

Teu corpo é brasa consumidora.

Perdido no desejo que, alucina.

Minha pele queima em contato com a sua.

Sinto desejo, paixão, me entrego por completo.

Seu olhar me devora, seu corpo me sacia.

Quero suas caricias, seus abraços apertados.

Seus beijos é como o calor que toca meu corpo.

E atinge profundamente minha alma.

Que vontade de te encontrar olhar nos teus olhos.

Que vontade de te abraçar, ouvir seu gemidos.

Tu és minha toda sujeição.

Sou eu o seus beijos, seu homem.

O desejo me conduz ao seu corpo.

Busco sua linguá molhada na minha entrelaçada.

Corre minha boca por todo seu corpo.

Como caravela empurrada por ventos impetuosos.

Quero prender meu corpo ao seu.

E juntos explodirmos de prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/11/2019
Código do texto: T6800041
Classificação de conteúdo: seguro