O ABRAÇO DA NATUREZA
Quando abro os braços
a sentir sua pele
adolescentemente em
arrepios no seu colo
aconchego-me.
A palavra certa é dita
em cochichos
no fundo das emoções.
O beijo acontece sincero
pela noite e pelo dia
pelo sol ou chuva
pela tarde, pelo amanhecer
por você e eu.