Menino

E eu, que estava em calmaria, não esperava essa tempestade.

Vivendo essa rotina confortável

Tranquila, segura, dona de si.

Uma brisa leve, refrescante.

Mas então chegou fazendo bagunça

Derrubou as certeza

Acabou com o conforto da rotina

Tirou a paz (paz?). Que paz?

Que já não parece tão "paz" assim.

Coração em turbilhão

Sentimentos a flor da pele.

Despertou a intensidade adormecida

Fez -me viva...

(Maura Rigonatto)

Jóia Raura
Enviado por Jóia Raura em 21/11/2019
Código do texto: T6799931
Classificação de conteúdo: seguro