Maldição da vocação, a sós

A vocação ou maldição

De colocar em palavras

Aquilo que sinto

Me espanta, pois

De minha boca saem

Também sentimentos.

Não minto

Ao travesseiro, pesa

Minha cabeça, que cansa

De pensamentos

Tristes, violentos

Não sujos de sangue

Mas de puros sentimentos

Desses mesmos que

Ao coração, fere

Não ao outro

Mas ao meu,

Que não encontra ninguém

Para chamar de seu.

À minha pele

A temperatura já quente

Não de febre, queima

Também sozinha, pois

Mesmo residindo em mim

Não posso chamá-la de minha.