Especialização afetiva
Em cada olhar direcionado
na iminente casualidade.
Todo coração pulsa rápido
Na eminente possibilidade.
É a troca de energia
Somos refém da fragilidade.
Não importa tempo ou idade
é o ciclo da existência.
De um coração atrevido
desafia a resistência.
Sem pudor sem critérios.
A escolha vira preferencia.
Sem explicação da ciência
uma energia bem positiva.
Que emana ambos seres
o carisma também cativa.
O coração se especializou
Numa sensibilidade afetiva.
Obs: Iminente e Eminente,palavras parecidas porém com significados diferentes.