ZUMBI
Meu zumbi negro afro milenar meu
Gama lutador
meu negro palmares dos carnavais dos
canaviais
Sinto-me em suas mãos, como a Dandara
a Eurídice
Eu é tu matizes White Black de mistura
Incontestável
O calor de seu corpo a caricias de suas
mãos o forte desejos
Seu sorriso alvo, seu hálito perturbador
como fascina
Apodera-se de mim como uma presa
para o abate
Traça em minha pele caminhos, arrepiantes
alucinantes
Embriaga-me com seu jeito, másculo viril
estirpe de seus ancestrais
Diga-me com seus lábios polpudos carnudos
macios
Que sou sua galega, sua nega, sua branca
sua amante namorada
Vejo em seu olhar embevecido, o fascínio
o querer o doar
Idolatra-me ,sua mulher sua amada sua joia
seu bem querer
Meu zumbi sem ares sem palmares meu
ciumento Orfeu
És meu nego das caçambas bão de samba
de rap
Meu preto dos carinhos das loucuras do
meu ninho
Alma não tem cor, essência tem sabor de
amor de paixão de tesão
ADELE PEREIRA
20/11/19