MEUS MEDOS E UMA CERTEZA: TE AMO!

Camanducaia/MG - 20/11/2019 - 03:57:18
MEUS MEDOS E UMA CERTEZA: TE AMO!




Eu encontro minha paz quando você comigo
Fitando-me com seus olhos de luz pela manhã
Vejo-a em meu escuro, nos medos bobos
Que, em seguida, se vão e surge o começo de minha luz...


É sim o sorriso que eu quero, amo e preciso
Meu precioso e gostoso sol ardente
A pessoa por quem eu morreria sem hesitar
Minha inesquecível noite boa e sem fim


Eu posso perder o foco
Falhar comigo e até contigo: sou humano apenas
Que complica o simples e simplifica as tempestades
Só que te amo como ninguém mais... Ninguém mesmo!


Assim, amor de minha vida, meu coração se faz somente seu
Por vias desconexas, com a inocência de um menino...
Talvez eu não mereça o mel de sua boca, de suas curvas
Mas com toda certeza, por você sou o melhor que posso ser...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.