CANÇÃO DO DESERTO
Hoje, queria escrever versos de amor
Que pudessem acalmar o frio,
Mas minha escuta apurada
Só encontra o silêncio.
Sombras invadem a nossa
Esperança e percebemos a noite
Que chegou sem entardecer,
Violentando a aurora.
Queria resgatar a fé menina,
A minha primeiro,
Para doar a quem dela precisar.
Deserto...
Estamos andando há dias,
Procurando em vão a fonte que
Nos foi subtraída.
Qual “canção desesperada”
Invoco o teu nome nesta
Noite de pranto em que sinto
Aridamente
A minha poesia desidratar.