AS FLORES !!!

Elas inspiram a sutileza do amor.

Quando recebemos sabemos o significado.

Transbordam pureza e delicadeza.

Tem cheiro que embriaga os sentidos.

Nos fala da simplicidade e ternura.

Daí várias que compõem a natureza.

A mais perfurmada mexe com o íntimo do ser.

Cativa e enaltece o ser amado.

Suas pétalas saí chama da paixão adormecida.

Espalhadas para enamorar encantam os amantes inebriados de afetos.

A delicadeza de cada uma.

Desperta o carinho de quem recebe.

A natureza é sábia em desabrochar botões lindos.

Somos todos agraciados pelas flores.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799608
Classificação de conteúdo: seguro