Astronauta Frustrado

Lembra quando sentados

Olhávamos para as estrelas?

Traçando planos para chegar até elas?

Me falavas com tanto entusiasmo

Me motivou a construir um foguete

Com algumas sucatas do meu quintal.

Com alguns tecidos

Costurei e fiz dois trajes

Encontrei na garagem dois capacetes largados

Mas quando fui ao teu encontro

Não queria mais saber das estrelas

Nem do foguete

Nem de mim

E virou-me as costas

Sem você, virei o astronauta frustrado

Pronto para a contagem regressiva

Entrei no foguete

E não me importei mais

Se chegarei ao destino

Ou se entraria em rota de colisão

Só queria ir

Pra bem longe

Além das estrelas

As mesmas que

Me fizeram te amar.