Já aconteceu com você hoje?

É possível se apaixonar

Várias vezes ao caminhar

Ao redor olhar

Transmitir coisas boas

Que não são palpáveis

Sustentar um olhar

Seja lá qual ele for

Se aproximar

Se afastar

Se assim você tentar

Todo dia existe um palpitar

Que pode no fim do dia,

Nada significar...

E também existe a possibilidade de você se apaixonar todo dia pela mesma pessoa!