Imperecível

Com o meu olhar estando vivo

Ou ainda adormecido,

Seu sonho preferido

É reprisar nossas imagens;

É projetar você e eu

Dentro de filmes existente,

Tão somente, no meu peito

Saudoso e morto apaixonado.