Dúvidas
Se eu amo
Por que amo
Onde amo
Pra que amar?
Se o luto dói
Por que dói
Onde dói
Pra que doer?
Se o sol brilha
Por que brilha
Onde brilha
Pra que brilhar?
Se o dia passa
Por que passa
Onde passa
Pra que passar?
Se o homem trabalha
Por que trabalha
Onde trabalha
Pra que trabalhar?
Se a dor corrói
Por que corrói
Onde corrói
Pra que corroer?
Se eu choro
Por que choro
Onde choro
Pra que chorar?
Se a chuva chove
Por que chove
Onde chove
Pra que chover?
Se a alma sofre
Por que sofre
Onde sofre
Pra que sofrer?
Se eu te vejo
Por que vejo
Onde vejo
Pra que ver?