Com Você
Com você meus dias não são nublados
Meu coração fica mais apaixonado,
Sem você me sinto sozinho, falta seu carinho
Sou seu, eternamente seu esposo e namorado.
Essa poesia que escrevo
É uma surpresa pra você meu amor,
Você é meu presente de Deus
Uma obra prima prima vinda de Cristo, o Nosso Senhor.
Sempre serei seu fiel amigo
Acima de tudo te respeitando,
Nas horas boas e difíceis
Aonde você for, estarei te acompanhando.
Meu amor, doze anos juntos
É assim a nossa união,
É causadora de inveja
Mas é só teu, o meu coração.
Chorei no nosso casamento
Mas não foi por arrependimento de casar,
Foi um filme que passou pela minha cabeça
O quanto foi difícil te conquistar e hoje estamos no mesmo lar.