SOBRE O AMOR

Amor profundo é aquele que te enxerga na essência, te sente mesmo ausente. É aquele que te escuta no silêncio de um olhar.

Amor raso é aquele impulsivo, inconstante, inconsequente.

É aquele só de pele, de desejo. Paixão vestida de amor.

Amor inconstante é aquele indeciso, que oscila e se desgasta.

Amor intermitente.

Amor puro, amor real é aquele que fala com palavras, olhares e atitudes. É aquele que divide sonhos e soma na vida um do outro.

Amor incoerente é aquele que apenas fala, mas o que faz não demonstra o que diz sentir. Egoísta.

Amor intenso é aquele que se atém a cada detalhe. É amor constante a cada instante, independente das circunstancias e se mantém puro, sólido, profundo. Amor perene.

Amor verdadeiro é aquele que não se mede.

É aquele que antes foi sonho, foi oração e hoje é real.

É aquele que não se abala diante dos problemas e que apenas a morte pode separar o elo.

[escrito: 20/11/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 20/11/2019
Código do texto: T6799318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.