A HISTÓRIA DE UMA VIDA

NA TENRA INFÂNCIA ,

TE AMEI CRIANÇA ,

COM AMOR PUERIL .

PERDI A INOCÊNCIA ,

E NA ADOLESCÊNCIA ,

PAIXÃO FEBRIL ,

SEM CONSISTÊNCIA

- MAS TÃO INTENSA -

POR SEU QUADRIL .

COM PACIÊNCIA ,

MUITA INSISTÊNCIA ,

AR JUVENIL ,

MALEMOLÊNCIA ,

TODA CIÊNCIA ,

( FICOU FÁCIL ) :

POR COINCIDÊNCIA ,

NOSSAS CARÊNCIAS ,

MESMO PERFIL !

SUA APARÊNCIA ,

TINHA A IMPONÊNCIA ,

DE MISS BRASIL .

COM VIOLÊNCIA ,

TODA POTÊNCIA ,

FORTE , VIRIL ,

COM SUA ANUÊNCIA ,

PENETREI SUA ESSÊNCIA ,

TÃO FEMINIL .

QUE EXPERIÊNCIA ,

DE TRANSCENDÊNCIA ,

FOI NOTA MIL ...

HOJE A EXISTÊNCIA ,

SEM TUA PRESENÇA ,

TÁ DIFÍCIL ;

POIS SUA AUSÊNCIA ,

É A DECADÊNCIA ,

DESSE SENIL .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.