Porto seguro

Sinto sua falta, meu amor

Às vezes penso que sou insuficiente para você

Sou apenas um garoto, e quem se importa comigo?

Quero ter a nossa família, nossa casa, nosso abrigo

Não imagino meu futuro sem ti

Que tanto me ama, tanto me incentiva

Eu sinto que sim, é você!

Você que me mantém de pé

O meu porto seguro, amor da minha vida!

Agora eu tenho certeza

Amor da minha vida...