Recordações Gentis
Revejo nossos momentos sublimes,
Fico em êxtase com os perenes.
São tantos doces afagos raros,
Inesquecíveis encantos.
Cada aconchego é prenda boa,
Do Amor nunca se destoa.
Mimos são gentilezas,
Sutis delicadezas.
Apego-me bem consolada,
Aos teus gestos delicados.
Com meus pés no chão,
Lubrifico meu coração.
Ter colo e ter solo,
Com solo, sem peso dolo.
Fico muito bem consolada
Sinto-me muito feliz e amada.
Com sonhos sutis,
Na redoma formosa, gentil.
Vivo em nuvens bem na terra
Numa deliciosa, saborosa quimera.
A vida se sonha amando,
Tecer bons sonhos encantando.
Não se entregar à dura realidade,
Voar alto, sem sinais de crueldade.
https://espiritual-marazul.blogspot.com/2019/11/amor-de-gentilezas.html