Nesse instante
Agora. Nesse instante,
fecho meus olhos e sinto seu cheiro.
E de olhos fechados, sinto seu corpo,
sinto seu abraço, sinto seu beijo.
Viajo em pensamento até o seu abraço.
Viajo em meus sonhos pra te amar.
Acordo carregado de saudade,
querendo, em seus braços me jogar.