CADA PEDAÇO DE POEMA

Que calor que se faz sentir

Fim de semana quero ir

Lá em Capão da Canoa

Mergulhar nas águas do mar

Depois na areia estatelar

Água de coco numa boa

Eu sou do Rio de Janeiro

No carnaval de fevereiro

Me apresento e solto a franga

Com as mulatas de Ipanema

Cada pedaço de poema

Metidas em roupas de tanga

Agora moro em Porto Alegre

Uma história que se segue

Sou solteiro, livre e leve

Possuidor do sexto sentido

Depois vou aos Estados Unidos

Construir bonecos de neve!

Escrito as 10:08 hrs., de 20/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2019
Código do texto: T6799246
Classificação de conteúdo: seguro