O TEU AMOR É O MEU MAIOR REMÉDIO.
O teu amor é um remédio raro e singular, é como o preparo de uma tinta, que pinta uma aquarela, ou uma janela cuja paisagem é o imenso mar. É como folhear na vernação, vendo cada botão desabrochar, e eu sempre a esperar por essa cura, e que foi toda essa minha procura a fim de te encontrar. Foi quando eu me fingi de louco, e pouco a pouco vi que o nosso tempo corria cada vez mais velozmente, e nós suavemente nos conhecendo o suficiente, sabendo que tudo exigiria paciência, e certamente uma persistência para nos entender. E por mais que tentássemos perceber, o tempo não nos deixava ver, que a nossa paixão ia se assomando ao ponto mais proeminente, exatamente o que a nossa mente buscava nessa simplicidade, uma união de inicio e meio ao fim, tão simples assim, e que nessa unicidade incessante, existiria a real afetuosidade de dois amantes.
Eu preciso continuar orbitando o teu pensamento, esse livramento mais que incondicional, em nosso relacional vinculo sentimental, para que na curva do vento não seja apenas uma promessa, pois a paz sem o caos é o que nos interessa, e por essa confessa vontade que é como uma saudade, essa que será o nosso sinal, qual a realidade se faz expressa, afinal nós somos como a energia de um astro, um mastro de mezena, a cena fundamental de um filme, uma sublime vontade de se perder no ar da razão, desse teu arrebatador olhar sempre direcionado para bem dentro do meu coração.