Seus Pontos
Seus pontos imploram no choro da tarde
Soluçam e clamam por saciedade.
A fome do beijo, a sede do afago.
inflamam desejos nas gotas do ocaso.
Exalam fragrâncias desta cálida chuva
Olor do anseio de sua uva
Nos lábios, o doce sabor da rima.
Na alcova, o calor, o mormaço, o clima.
Perfaz-se o prelúdio no trato das carícias
Na nuca, no colo, a mordiscada lobular
Crepita seu relevo a eriçar
O monte de vênus e suas delícias.
Exploro seus cumes e seus mares
Suas lagoas, planícies e seus vales
Numa avalanche incontida de emoções
Furor do epicentro das sensações.
Você é um incêndio de encosta tremendo
E eu sou combatente de brigada
Nunca me entrego, não me rendo
Enquanto não vê-la debelada.