APENAS NÓS

Nesse encontro de nós

Quando, desnudos, os desejos

Tomam-nos em tantos beijos

Estamos, no mundo, sós

Acendo as estrelas no céu

Na eternidade de um momento

Ao misturar os sentimentos

Tornamo-nos um, tu e eu

Nada há mais belo no mundo

Que a luz dos olhos teus

A refletir a menina dos meus

Quando do teu gozo me inundo

E é, assim, extasiados

Que um sonho nos leva cativos

Para um paraíso meio lascivo

Se dormimos abraçados