O CHEIRO QUE TRADUZ O TEU AMOR

Que definição eu comporia de você nesse momento, quando o meu pensamento está em obstinação extravagante, que eu até criei um bordado elegante todo feito à mão, cravejado de um sentimento transbordante, o bastante para te descrever, e te tecer com a pureza do meu coração, e a cada senão que eu usar, é pra chamar atenção a essa tua descrição, com cada item que possa ser usado, feito um poema versado, sob o tempo estiado, com toda ornamentação, e que possa te engrandecer, na hora de fazer você, nessa minha escrituração.

Então, eu vou começar usando o mar, como demonstração da tua autenticidade, na verdade pela sua grandeza e pureza na sua elevada extensão, que na tua voz se fez uma melodia com própolis e mel, e da estrela mais bonita fez o brilho do teu olhar, que foi tirado de algum lugar, no céu, tamanha a sua expressão, que de agora por diante nem o diamante ofusca a tua beleza, onde a natureza expressa toda tua particularidade, com a simplicidade de um botão de rosa nessa busca pela perfeição, e esse teu sorriso lindo e caprichado, foi com muito cuidado desenvolvido, para expressar a tua preciosa beleza interior, e definido como teu maior valor, e que até copiou de uma flor, o cheiro que traduz todo o teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/11/2019
Código do texto: T6799154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.