VOCÊ É O AMOR QUE SUSTENTA .

Sonhei com você essa noite, engraçado lembro do seu

sorriso puro, você me beijou no rosto e saiu correndo,

te chamei mas como uma fumaça evaporou, estou

sentindo sua falta meu amor, quando vou estar contigo

outra vez? Tentei em vão sentir você, espero não ser um

tolo que fica imaginando com o coração partido, mas

saiba que não foi miragem você era real, você é um brilho

de uma joia rara, perfume de flor, você é o amor que

sustenta minha vida solitária... Eu te amo, você é a

verdade de toda minha existência,

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/11/2019
Código do texto: T6799090
Classificação de conteúdo: seguro