TE IMAGINO.

Eu te imagino

Sorriso na face

Despindo-se diante de mim,

Em movimentos suaves,

Sua pele clara refletindo a luz,

Refletindo meu desejo,

Minha Vênus, adorada Afrodite,

Você se aproxima de mim nesta imaginação,

Me sinto em chamas flamejantes,

Estou enlouquecendo de amor,

Me perdendo na imaginação,

Você diante de mim,

Meu amor proibido,

Minha louca paixão,

Sou este poeta insano,

Que te ama cada vez mais,

Até que em mim se arrebente a fibra de meu seio,

Que me prende a dor vivente.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 20/11/2019
Código do texto: T6799074
Classificação de conteúdo: seguro