OS AMORES DE FRANCISCO
O amor é muito simples
basta abrir o coração
difícil é encontrar alguém
que nos tome de paixão.
Sentimento verdadeiro
sem nenhuma distinção
Francisco amou a todas
com a mesma devoção.
A primeira namorada
a moça que o encantou
a menina da esquina
as duas com quem casou.
Mas de todas as amadas
a que Francisco mais amou
foi a da rua encantada
por onde nunca passou.