COM VOCÊ EU SOU FELIZ

E sabe por que?

Você é a luz que proporcionou

um novo alento em minha vida.

Você abriu suas portas

e todas as janelas para mim,

seduziu todo o meu corpo,

cobrindo-o de beijos...

Fez com que os arrepios de amor

que haviam sumido

ressurgissem no prazer

de estar com você...

E como se não bastasse

abriu seus braços generosos

e o seu rosto em muitos sorrisos...

Bem sei que não é fácil,

mas está sendo muito

leve e agradável

todos os meus dias com você...

E descobrir nas noites,

o prazer e a sensualidade

tem sido um prêmio

que eu nem sei se merecia

mas só você foi capaz

de mostrar que a vida,

apesar de todos os percalços,

continua...

Que o amor não tem idade,

e que meus dias com você

são dias de felicidade...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/10/2007
Código do texto: T679897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.