Imagem do Gooogle. 


O amante da poetisa


Todo amor é belo...
Mas de todos os amores
Os maiores mistérios e abismos
É ser amante  de uma poetisa.

É ser do seu coração o protagonista
Na eterna valsa do infinito
Dançar a sinfonia mais bonita...
Do seu amor, ter de Vênus o veredito.

É suspirar "ais" de  emoção
Um amor livre, desinibido
Leve e sem preconceito
Amor mais que perfeito.

É ser dela o universo...
Dos seus desejos o mestre
A inspiração de suas fantasias
Viver mil vidas num único dia.

É ser a fonte de suas poesias
O fogo ardente na noite fria
O rei, o pirata, o capitão, ou
Sua mais louca invenção.

Ah, ter o amor de uma poetisa
Maior sorte não há, confesso!
Eternizado será em cada verso
Mesmo se amante secreto.




Obrigada Anna Lúcia Gadelha ! Amei.


Ser amante da poetisa
É atingir o Nirvana
Amando-a na brisa
Sentindo-a soberana

Ser amante da poetisa
É viver o inimaginável
Profetiza ou sacerdotisa
Ela te dá amor incomparável

Ela eterniza o amor na poesia
A distância canta uma canção
Faz da tua vida uma alegria
Teu coração é pura emoção

Toda forma de amor vale a pena
Viva intensamente esse amor
Inspire-se na bela açucena
Voe em um sonho libertador.