Majestosa
Que despertar
Tão natural
Jovem especial
Digna da escultural
Cada vez mais única
De sorriso icônico
Que vai de ponta a ponta
Sempre sincrônico
Você veio de longe
Vizinhos de quilômetros
Vidas distintas
Mas um universo que se tornou tão igual
O envergonhar sem hesitar
Sensação simples e perplexa
E com a metáfora,
Levo-te no meu pulso