Tu, inspiração
É que você tem um jeito próprio, único, singular, teu.
Esse que me conquistou antes mesmo da certeza, era pra ser, sou.
E foi tudo tão rápido, sensitivo, natural.
Somos assim, complemento.
Tu que é inteira, dona de si, me é acréscimo.
Tu é rima que compõe a poesia do nós.
Tu que tem esse sorriso que infla meu peito de querer.
Tu que é dona da minha saudade diária.
Tu que é dona do meu sentir.
Tu que hoje me tens, me permite ser parte do universo que compõe você?