ME MACHUQUEI
Com as pedras no caminho
A ausência de teu carinho
Os dias que fiquei sozinho
Momentos que de você precisei
As vitórias que não celebramos
Os jantares que não degustamos
As festas sem tua companhia
O aconchego nas noites frias
Com está falta, em pauta, eu sei
Que do teu lado só me machuquei
E um masoquista não mais serei
Sei que doerá, mas, sem ti seguirei
Jonnata Henrique 19/11/19