Ei menina.

Ei menina,

te idealizei.

Já és minha princesa, e seu príncipe serei.

Te queria antes de lhe conhecer.

Te gosto tanto assim esse é meu padecer.

Ei menina...

como pode ser tão linda assim?

Tu é a flor de meu jardim.

Saibas não sou melhor em tudo.

Saibas para todo o sempre, quero apenas estar junto.

Ei menina...

Uma coisa pedirei.

Escute comigo o som de,

"Pode beijar a noiva".

Aceite meu beijo,

o melhor beijo pra tu guardei.