Perguntas-me se te amo, eu engasgo na minha resposta
Prefiro magoar-te honestamente do que mentir-te
E quem sou eu para julgar-te pelo que dizes ou fazes
Eu somente estou começando a ver-te na realidade
E quando nos tocamos
A honestidade é demasiada e eu tenho de cerrar os olhos

Eu quero abraçar-te até morrer
Até ambos cedermos e chorarmos
Quero abraçar-te até o medo em mim desaparecer…

AND WHEN WE TOUCH – ROD STEWART
 



AS FLORES E O AMOR...


UM DIA, DE MÃO DADA, PASSEARAM À BEIRA-MAR…
ELE FOI COMPRAR UM MOLHO DE FLORES A UMA BANCA
ESCOLHEU ENTRE AS MAIS APETECÍVEIS QUE LÁ ESTAVAM REGRESSOUJUNTO DELA, ESPERANDO A SUA REAÇÃO,
QUANDO AS ENTREGOU ELA SORRIU, FELIZ,
VIU NOS SEUS OLHOS REFLETIDO O MAR CALMO…
E ENTÃO PENSOU…
PARA QUÊ DAR-LHE FLORES
SE A MAIS BELA É ELA PRÓPRIA, DE NOME E COMO PESSOA? ABRAÇOU-A, BEIJOU-A TERNAMENTE, LONGAMENTE
E JUNTINHOS ALI FICARAM OLHANDO O POR DO SOL…







 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 19/11/2019
Código do texto: T6798715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.