Alma Selvagem

Amor vem... vem que

a um mundo a nossa

espera, um mundo

nos esperando.

Uma estrada a ser corrida,

um caminho a ser seguido.

Venha meu bem... venha

fugir comigo.

Meu coração é o teu

eterno abrigo.

Vem se perder comigo,

correr perigo pelas

estradas a fora,

desse mundo louco.

Desse velho mundo

louco meu amor.

Te convido meu bem...

lhe convido a viver comigo.

Espero que compreenda,

que aceite essa minha

solidão, que pelo menos

entenda, essa minha ânsia

de estar contigo.

E ao mesmo tempo essa

loucura de deixar tudo

de lado para viver.

Mas que viver mesmo

é está para sempre ao

teu lado... para sempre.

A onde for... a onde

quer que seja meu amor.

Porque te amo... porque

eu te amo meu bem.

Talvez Deus, me leve

cedo, como uma estrela

jovem a se apagar.

Talvez esse seja o meu

destino, o meu fado,

a minha meta.

Minha aventura, ventura

ou desventura.

A sim como foi o de

me apaixonar.

Mas vem... vem correr

esse risco... esse risco de

morrer comigo.