Aquela mulher que aflora seu jeito infantil
Seduz o mais audaz dos homens
Desvenda os mistérios de seu coração
Traduz em gestos os vocábulos de um poeta
Atrai seus versos para a palma de suas mãos.

Provocado por uma mulher única
Produzida por Deus
Obra perfeita!

Olhares rasos que a cercam
Não dignos de decifrar tamanha beleza
Olhar profundo que a penetra
Compreendendo toda sua grandeza.

Um olhar separado, mas que desperdício...
Saber unir suas virtudes
De tantas da muito trabalho
Compensado acaba encantando
Apenas com seu sorriso.

Mulher vibrante...
Encanto, beleza, leveza
Resulta em um forjamento
Rosto exuberante, olhos brilhantes
Boca que é puro desejo.

Desejo findado em silencio
Suspiros calmos de uma alma dominada
Simplesmente por sentir um aconchegamento.

Inspirado por aquela que é bela como a natureza
Não importa como a olhe
Ela sabe fascinar
Fascina com um sorriso
Ou na simplicidade de um olhar.