Teu jeito de menino

Me encanta essa tua boca tão risonha …

… Me fascina esse teu jeito

De menino

Me apaixona o teu afago …

… Quando Me Ama.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 19/11/2019
Código do texto: T6798692
Classificação de conteúdo: seguro