Como te amar

Como te amar surge,

Como te amar supere,

Como te amar esmere,

Como te amar age,

Como te amar margem,

Como te amar fuligem,

Como te amar miragem,

Como te amar que tudo,

Como te amar que mudo,

Como te amar que, contudo,

Como te amar que somente,

Como te amar que alenta,

Como te amar que argumenta,

Como te amar que sedimenta.

Como te amar surpresa,

Como te amar mesa,

Como te amar retesa,

Como te amar proeza,

Como te amar nessa,

Como te amar quem,

Como te amar quer,

Como te amar aonde,

Como te amar onde,

Como te amar ponha,

Como te amar sonde

Como te amar conde,

Como te amar desponde.

Como te amar que tudo,

Como te amar que mudo,

Como te amar que conta,

Como te amar que desmonta,

Como te amar que contadas,

Como te amar que faladas,

Como te amar que assalariadas,

Como te amar que foges,

Como te amar que dormes,

Como te amar que nortes,

Como te amar que sortes,

Como te amar que aportes.

Como te amar que falamos,

Como te amar que educandos,

Como te amar que pascentamos,

Como te amar que surgimos,

Como te amar que somem,

Como te amar que dormem,

Como te amar que cuidas,

Como te amar que saídas,

Como te amar que dormidas,

Como te amar que foges,

Como te amar que alardes.

Como te amar amando,

Como te amar casando,

Como te amar nutrificando,

Como te amar que mostras,

Como te amar que dormes,

Como te amar que tudo,

Como te amar que mudo,

Como te amar que surdo,

Como te amar que apego,

Como te amar que afago.

Como te amar que urge,

Como te amar surge,

Como te amar monge,

Como te amar longe,

Como te amar sendo,

Como te amar vendo,

Como te amar que horas,

Como te amar que oras,

Como te amar que demoras.

Como te amar que almeja,

Como te amar com tudo,

Como te amar que veja,

Como te amar que mudo,

Como te amar que ilude,

Como te amar que faz,

Como te amar que traz,

Como te amar que morde.

Como te amar que riza,

Como te amar que coriza,

Como te amar que rinite,

Como te amar que conjuntivite,

Como te amar que olhas,

Como te amar que molhas,

Como te amar que onde.

Como te amar que mostras,

Como te amar que denotas,

Como te amar que voltas,

Como te amar que anotas,

Como te amar que envoltas,

Como te amar que encurtas.

Como te amar que anotas,

Como te amar que devotas,

Como te amar que somem,

Como te amar que assomem,

Como te amar que fazem.

Como te amar trazem,

Como te amar passe,

Como te amar que fresem,

Como te amar que considere.

Como te amar que considerar,

Como te amar que amor,

Como te amar que atinge.

Como te amar que memória,

Como te amar que estória.

Como te amar para sempre, meu amor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/11/2019
Código do texto: T6798656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.