NOVO DIA!!!

 

Hoje amanheci assim...

Ouvindo poesia em tudo...

No silenciar do surdo...

Nos gestos de um mudo...

 

E tentei preparar...

Meus versos pra te encantar...

Com a ternura de meu amar...

 

Assim é meu caminhar...

Na voz que teima dentro do peito gritar...

Na lagrima que insisti em rolar...

No sonho que imagino realizar...

 

No teu doce olhar...

Ponho-me a te imaginar...

Preparando meu poema...

Pra que você nunca esqueça...

Que estou a te enamorar...

(*_*)   (*_*)   ..  (*_*)  (*_*)

Um dia magico em todos os corações!

Não analise demais as coisas. Enfrente os desafios dando um grito de liberdade. olhe para as estrelas e siga em frente. O universo conspira a favor dos sonhadores!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/10/2007
Código do texto: T679864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.