AMANTES ATÉ O FIM

Me encarando no espelho

Um cara que eu costumava conhecer

Olhos faiscantes que enxergam através da minha alma

Cowboys, reis e aliens de planetas distantes

De alguma forma salvavam o meu dia

Esstivemos em vários lugares

Roubando beijos de princesas e de prostitutas

Sem se importar com títulos

Naquela época era apenas viver

Minha vida na Terra do Nunca

Alguém sabe me dizer

Existe realmente algo que dure?

O tempo voa como um foguete rumo à lua

Pois tudo acontece rápido demais

Amor e juventude

Aonde vocês foram?

Eu amei, eu perdi

Nessa vida eu segui

As coisas que toquei

E deixei cair

Será que tudo que eu sei fazer é quebrar?

Todas as pessoas que conheci

Que revelaram ser faces de mim mesmo

Onde estão agora?

Porque me sinto tão sozinho?

Caminho sem pressa pelos pântanos da dor

E do outro lado da noite

Luto e desolação

Minha amante até o fim

Dormimos debaixo de árvores e de amor

Sem lágrimas de despedidas, mas com dor

Amantes até o fim

Poeta da escuridão no mármore cinza e frio

Quem nunca quis morrer de amor?

Romeu e Julieta no coração

Esperando numa fila o amor que já não vem

Pego a caneta na gaveta

Pois as palavras tropeçam na minha cabeça

Meu celular toca

Eu torcendo pra que seja você me chamando

Às vezes eu penso se o tempo será o meu herói

E se tudo vai voltar pro lugar, como antes

Amantes até o fim

Poeta na escuridão