TARDE DE VERÃO

Tarde de verão

Jógo a esteira no chão

E me deito a beira mar

É pra lá que eu vou

Porque a saudade chegou

Eu já conheço a direção

A caminho da felicidade

Coisa que rima com saudade

O poeta da imaginação

O por do sol a tardinha

Eu vou rever a prainha

Que mora no meu coração

Entrar na casa de cultura

O sabor da rapadura

E também o pé de moleque

Namorar que nem um louco

Bebendo água de coco

Com o pé que é um leque!

Escrito as 14:50 hrs., de 19/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2019
Código do texto: T6798615
Classificação de conteúdo: seguro