Universo

Você faz as coisas ficarem mais leves,

eu nem sei como te retribuir.

Linhas curtas não podem repassar

o quanto estou bem ao seu lado.

Algumas pessoas negam o amor:

'São ilusões que levam a dor',

mas de alguma forma me sinto bem,

sinto que a vida não perde a cor.

Passeios pela cidade,

pequenas coisas,

talvez inexplicáveis,

mistérios da mente.

Não sei como te explicar,

apenas aceito

as coisas que o universo dá.