Aurora Dos Teus Olhos

Pequena estrela de

luz, o doce amor a

se eternizar em

meu coração.

O calor dos invernos

de outrora.

A eterna esperança

da minha alma.

O meu amor de vidas

passadas e a hilaridade

de minha tenra

infância.

Aquém pareceste a

está sempre comigo.

Sem saber como explicar,

mas que sempre sentir

em minha alma.

Teu gracejo, o riso divino

entre a primavera.

A aurora dos teus doces

olhos de menina.

Sempre estará em mim...

sempre meu amor.