POR ONDE EU FOSSE...
Se eu nunca mais visse você...
Ainda, assim, eu te levaria para
sempre comigo; por onde eu fosse.
É que você já habita este meu corpo...
Vive bailando feliz nos vãos desse peito.
Eu te permiti morar em mim, cuidar de mim.
Te permiti ser minha deusa morena e fogosa!