ABRAÇA-ME PRIMEIRO...

Deixe-me segredar em teus

ouvidos, as coisas que

sempre desejei realizar contigo..

Elas serão desfiladas

uma a uma, com detalhes...

Simples na realidade, mas são

minhas fórmulas de amar,

verás que nada tem de mirabolante,

e nada causará espanto.

Posso garantir que não são

extravagantes, concretizáveis afinal,

somos elos no

contexto deste sentimento.

Se queres saber, abraça-me

primeiro, para que nossas

almas se unam, compreenderás

então, o quanto te amo.

Wil
Enviado por Wil em 04/10/2007
Código do texto: T679853